日式洋蔥炒豬頸肉

查看296 | 回复11 | 2023-8-8 19:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

材料

洋蔥 (1 個 - 切絲), 豬頸肉 (3 塊 - 切條)

醃料

生抽 (1 1/2 湯匙), 糖 (1 茶匙), 紹興酒 (1 茶匙)

胡椒粉 (少量), 生油 (1 茶匙)

調味料

日式醬油 (2 湯匙), 味醂 (1 茶匙), 味噌醬 (1 湯匙)

理料酒 (2 湯匙)

做法

1) 洋蔥去衣及切絲.

2) 豬頸肉清洗乾淨, 抺乾水份, 切條, 用醃料醃約 30 分鐘.

3) 開火下油, 將豬頸肉煎煮至轉色, 盛起隔油備用.

4) 再開火下油, 下洋蔥煮至開始軟身, 加入豬頸肉同炒勻, 下調味料, 加蓋細火煮約 2 - 3分鐘熄火, 盛起食用.

楼主热帖
史兰芳 | 2023-8-18 06:13:52 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
万俟7900 | 2023-8-18 07:00:30 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!莫忘娱乐是最棒的!
羊舌灵珊 | 2023-8-18 10:55:50 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!莫忘娱乐真好!
静美5759 | 2023-8-19 05:23:27 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得莫忘娱乐真是个好地方!
佩助 | 2023-8-20 14:02:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得莫忘娱乐是注册对了!
场铣憩 | 2023-8-24 07:44:51 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
nn756sciw0 | 2023-9-3 11:10:31 | 显示全部楼层
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!莫忘娱乐不走平凡路
束美曼 | 2023-9-17 07:04:47 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想莫忘娱乐好 就靠你我他。
姓躲 | 2023-9-22 05:33:31 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!莫忘娱乐越来越好!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 请选择